Plane ® 666

paraguayo-plane-666-web

ORIGEN
Obtención del programa de mejora de Provedo en el Centro de I+D+i de Don Benito, (Badajoz).

SABOR 

Fruta muy dulce y aromática, con intenso retrogusto. Carne crocante y jugosa.

ÁRBOL
Vigor medio – alto, muy productivo y de fácil manejo.

FLORACIÓN
Tardía.

MADURACIÓN

3 de julio en Don Benito, (Badajoz).

 FRUTO
Es un fruto con muy buen cierre y fina piel, con poco vello y coloración bastante completa. La carne contiene gran cantidad de jugo y sus niveles de azúcar son muy altos, el componente aromático completa un fruto que no deja indiferente a quién lo consume.

VALORACIÓN

Su carne blanca, jugosa y aromática hacen una tentadora combinación, la gran calidad organoléptica más su atractiva presencia con su mejores credenciales.

NOTA: “Los frutos de cualquier árbol variarán de una explotación a otra en función de las prácticas culturales que el agricultor le proporcione, sobre todo en lo referido a poda y abonado, así como por diferencias en el suelo y variaciones del clima. En árboles jóvenes y vigorosos variará la fecha de maduración y características del fruto, debiendo esperarse a que se estabilice el árbol para poder ver la variedad en su total expresión. Las prácticas que tiendan a aumentar el vigor del árbol incidirán sobre una mayor juvenilidad del mismo en detrimento de la calidad del fruto e incluso de la productividad de la variedad